Petitchef

Pisto (tradicional y chef o matic)

Entrante
1 porciones
5 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • El pisto es un plato bastante económico y muy fácil de preparar que nos alegra y complementa las comidas y cenas de manera muy práctica. Podemos acompañar pescados, arroces, patatas fritas y huevos... un sin fin de combinaciones para darle utilidad a este conjunto de verduritas picadas.

    Tradicional: Se pican a dados todas las verduras y las rehogamos en una cazuela alta con el aceite, cuando la cebolla cambia de color añadimos la lata de tomate, removemos bien y desmenuzamos la pastilla de caldo por encima junto con el azúcar y la sal. Se deja hacer lentamente hasta que esté a nuestro gusto, en una media hora un poco larga suele quedar en su punto, hay que remover de vez en cuando para que no se agarre al fondo..

    En la chef o matic: ponemos todo picadito a cuadritos, añadimos el resto de ingredientes y ponemos 2 horas en el programa 91.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Recetas originales de empanadas Recetas originales de empanadas En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto