Petitchef

Pipirrana jiennese

Está muy bueno y está lleno de vitaminas!

Entrante
4 porciones
45 min
Fácil
422 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.18 (2.04€/porción)

Preparación

  • Se impregna el interior del "Dornillo" con un diente de ajo. Se pican el resto de los ajos, medio pimiento, la miga de pan, las yemas de los dos huevos cocidos, un buen chorreón de aceite y la sal. Lo trabajamos con el mazo hasta que esté todo muy majado y bien ligado. Quedará casi como una mahonesa.
  • Una vez que está todo bien ligado. Pelamos y picamos los tomates. Lo mezclamos todo muy bien, junto con los pimientos troceados, el atún, la clara de los huevos cocidos y las aceitunas aliñadas. Ponemos el punto de sal y vinagre y, lo metemos en el frigorífico para comerlo bien fresquito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (488g)
Calorías: 422Kcal
  • Carbohidratos: 51.2g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 25g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 9.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Sin lactosa

Fotos

Pipirrana jiennese
Pipirrana jiennese - foto 2
Pipirrana jiennese - foto 3
Pipirrana jiennese - foto 4
Pipirrana jiennese - foto 5
Pipirrana jiennese - foto 6
Pipirrana jiennese - foto 7
Pipirrana jiennese - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/08/2013

Muy buena y fresca

(1) (0) Abuso
16/05/2013

Que ricooooo.............

(1) (0) Abuso
07/11/2012

Sano, fácil y exquisito!

(1) (0) Abuso
18/07/2012

A mí me la enseñó a hacer mi suegro, en Baeza. Deliciosa

(1) (0) Abuso
25/04/2012

Gracias a la receta pude dejar a mis familiares y amigos asombrsdos gracias.....

(1) (0) Abuso
21/02/2012

Gracias paisano por poner uno de nuestros platos tipicos de jaen yo soy dde andujar

(1) (0) Abuso
Charobj, 11/03/2010

Yo que también soy de Jaén, he inculcado este plato a mis hijos nacidos en Cataluña, y puyedo decir que es el favorito de la casa. La única pena es qu eno tengo un dornillo, ¿dónde puedo conseguir uno?

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto