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Pipirrana jiennense

(4.59/5 - 42 votos)

7 comentarios

Es bueno y está lleno de vitaminas.

PIPIRRANA JIENNENSETipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 45 Minutos
Tiempo de cocción: 0 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 1 K. de tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 2 pimientos verdes
- 3 una miga de pan
- 2 huevos cocidos
- 2 latitas de atún
- aceite virgen extra, vinagre
- aceitunas
Preparación:

Paso 1: Se impregna el interior del "Dornillo" con un diente de ajo,
Se pica el resto de los ajos, medio pimiento ,la miga de pan, las yemas de los dos huevos cocidos ,un buen chorreón de aceite., sal...y se trabaja con el mazo hasta que esté todo muy majado y bien ligado ..como si fuera una mahonesa.

Paso 2: Una vez que está todo bien ligado .
Pelamos y picamos los tomates
Lo mezclamos todo muy bien , junto con los pimientos troceados , el atún, la clara de los huevos cocidos y las aceitunas aliñadas.
Ponemos el punto de sal y vinagre, y al frigo comerlo bien fresquito.



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Por leoletta (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Muy buena y fresca

4 / 5

Que ricooooo.............

5 / 5

Sano, fácil y exquisito!

5 / 5

A mí me la enseñó a hacer mi suegro, en Baeza. Deliciosa

5 / 5

Gracias a la receta pude dejar a mis familiares y amigos asombrsdos gracias.....

5 / 5

Gracias paisano por poner uno de nuestros platos tipicos de jaen yo soy dde andujar

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