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Pimientos rellenos con carne picada o molida.

(4.38/5 - 56 votos)

9 comentarios

Un clásico de la comida tradicional y casera!! Esta receta también queda estupenda si lo haces con atún o pollo desmenuzado. Sigues el mismo proceso y el resultado es maravillo

Pimientos rellenos con carne picada o molida.Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 1 Hora
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 h, 45 m
Dificultad: Medio

Ingredientes:

3 pimientos grandes.
1/2 de kilo de carne picada o molida.
1/2 cebolla.
2 cdas. de aceitunas sin hueso.
1/2 diente de ajo.
2 tazas salsa bechamel.
Sal y pimienta al gusto.
1 cda. de aceite.
150 gramos de queso para gratinar.

Salsa Bechamel:

2 tazas de leche.
4 cdas. de harina.
2 cucharadas rasas de mantequilla.
Una pizca de nuez moscada.
Preparación:

Paso 1: Sofríe la cebolla, las aceitunas y el ajo. Incorpora la carne, échale la sal y pimienta. Corta los pimientos por la mitad o a lo ancho o a lo largo. Rellenar con la carne, sigue con la bechamel y termina con el queso. Hornea a 200º por unos 30 minutos y está listo cuando haya gratinado

Paso 2: Salsa bechamel:
Derrite la mantequilla, añade poco a poco la harina removiendo bien y luego la leche con cuchara de palo. Déjalo a fuego lento hasta que hierva y sin dejar de remover hasta que coja consistencia y espese.



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Por tererecetas (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Siempre los disfrutamos así mismo, QUE DELICIA!!!!!

5 / 5

Deliciosa

5 / 5

Riquisimos

|
5 / 5

Felicitaciones. tienen un programa exraordinario lleno de sorpresas gastronómicas que dan gusto conocer y practicarlas

5 / 5

Deliii

5 / 5

Como presentacion es espectacular

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (9)


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