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Pimientos rellenos con carne picada o molida.

(4.41/5 - 59 votos)
9 comentarios

Un clásico de la comida tradicional y casera!! Esta receta también queda estupenda si lo haces con atún o pollo desmenuzado. Sigues el mismo proceso y el resultado es maravillo

Ingredientes:

3 pimientos grandes.
1/2 de kilo de carne picada o molida.
1/2 cebolla.
2 cdas. de aceitunas sin hueso.
1/2 diente de ajo.
2 tazas salsa bechamel.
Sal y pimienta al gusto.
1 cda. de aceite.
150 gramos de queso para gratinar.

Salsa Bechamel:

2 tazas de leche.
4 cdas. de harina.
2 cucharadas rasas de mantequilla.
Una pizca de nuez moscada.

Preparación:

Paso 1: Sofríe la cebolla, las aceitunas y el ajo. Incorpora la carne, échale la sal y pimienta. Corta los pimientos por la mitad o a lo ancho o a lo largo. Rellenar con la carne, sigue con la bechamel y termina con el queso. Hornea a 200º por unos 30 minutos y está listo cuando haya gratinado

Paso 2: Salsa bechamel:
Derrite la mantequilla, añade poco a poco la harina removiendo bien y luego la leche con cuchara de palo. Déjalo a fuego lento hasta que hierva y sin dejar de remover hasta que coja consistencia y espese.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 489Kcal
  • 24%
  • Carbohidratos:
  • 57g
  • 19%
  • Grasa total:
  • 19.9g
  • 31%
  • Grasa saturada:
  • 11.3g
  • 56%
  • Proteínas:
  • 17.4g
  • 35%
  • Fibras:
  • 4.6g
  • 18%
  • Azúcar:
  • 8g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 266g

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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Siempre los disfrutamos así mismo, QUE DELICIA!!!!!

Enviado el 18/10/2013, 18:51
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5 / 5

Deliciosa

Enviado el 26/09/2013, 19:02
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5 / 5

Riquisimos

trochi | Enviado el 05/09/2013, 19:43
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5 / 5

Felicitaciones. tienen un programa exraordinario lleno de sorpresas gastronómicas que dan gusto conocer y practicarlas

Enviado el 01/09/2013, 14:41
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5 / 5

Deliii

Enviado el 03/03/2013, 22:09
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5 / 5

Como presentacion es espectacular

Enviado el 13/02/2013, 16:49
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