Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de queso

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Entrante
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
207 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.57 (0.79€/porción)

Preparación

  • Se pone los pimientos que escurran bien en servilletas de papel absorventes.
  • Se cortan triangulos de queso del tamaño de los pimientos.
  • Meter dentro de lospimientos el queso.
    Poner en un sarten un chorrito de aceite
  • Cuando esta caliente el aceite se ponen los pimientos.
    Se dejan medio minuto por cada lado.
  • Se sirven.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (180g)
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 15.9g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

yamaha46, 13/04/2010

Buenisimo y muy sencillo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto