Petitchef

Pimientos de piquillo rellenos de carne

Pimientos de piquillo rellenos de carne picada como en La Rioja.

Entrante
3 porciones
1 hora
30 min
Medio
836 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 17.06 (5.69€/porción)

Preparación

  • Primero sacamos los pimientos del bote y los dejamos sobre papel absorbente para secarlos. Salpimentamos la carne y picamos los ajos, en una sartén con un poco de aceite de oliva echamos los ajos y seguidamente la carne y dejamos que se cocine a fuego suave.
  • Añadimos una cucharada de harina integrándola bien con la carne y vamos echando la leche y removiendo para que ligue nuestra bechamel. Añadimos nuez moscada (a mi me gusta rallarla al momento) y el pimentón y cuando tengamos una masa ligada pero más suave que la de croquetas ya podríamos empezar a rellenar nuestros pimientos.
  • Paso 3 - Pimientos de piquillo rellenos de carne
    Abrimos el pimiento con la mano y con una cucharadita de postre metemos el relleno, pasamos por harina y huevo y freímos. Quitamos el exceso de aceite y ya están listos para servir así o bien podéis acompañarlos con una rica "salsa de piquillo", aunque a mi me encantan solos sobre una rebanada de pan.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1245g)
Calorías: 836Kcal
  • Carbohidratos: 69.9g
  • Grasa total: 32.1g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 55.3g
  • Fibras: 21.3g
  • Azúcar: 44.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28

Preguntas:




Comentarios de los miembros (17):

bollitodemiel
bollitodemiel, 28/01/2014

Sarosos estos pimientos..............tienen que estar deliciosos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/02/2014

Muy buena receta gracias

(0) (0) Abuso
30/01/2014

INSUPERABLE-

(0) (0) Abuso
Rayol, 29/01/2014

Muy buena, de verdad riquísima, claro yo no lo puse nuez moscada, siempre será al gusto del consumidor

(0) (0) Abuso
28/01/2014

Los hago igual, pero sin freir ni rebozar. Luego les pngo por encima una salsa española, y si me ha sobredo
bechamel. añado un poco mas d leche y los sirvo con bechamel

(0) (0) Abuso
28/01/2014

El pimenton frito con esa capa de harina es realmente sabrosa

(0) (0) Abuso
28/01/2014

Riquiiiiiiiiii

(0) (0) Abuso
28/01/2014

Me parece bien buena la receta..

(0) (0) Abuso
28/01/2014

Esto tiene que estar maravilloso

(0) (0) Abuso
28/01/2014

Me parecen exquisitos y faciles

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto