Petitchef

Pechuga de Pollo rellena

Entrante
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocinar las zanahorias hasta que estén crujientes. Reservar. Colocar las pechugas de pollo abierta sobre una tabla.
  • Acomodar el pollo sobre un papel de glass y salpimentar. mezclar los huevos con el ajo, el perejil y el queso. Untar el pollo en forme pareja con esta preparación.Distribuir la panceta, las zanahorias y los pimientos. Salpimentar a gusto.
  • Arrollar, sujetar por las punta el papel glass, liandolo como un caramelo, precionando antes de hacerle un nudo en las puntas.Cocinar en una asadera en horno cubierta de agua las pechugas, temperatura moderada, retirar cuando la carne esté tierna.una vez templada corta como en la imagen, y servir, se puede acompañar con una salsa barbacoa, alioli, o mahonesa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Estrella de brioche rellena de crema de cacao
Estrella de brioche rellena de crema de cacao
8 porciones
1 h 25 m
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto