Petitchef

Patatas gratinadas con Bonito y Anchoa

Un plato muy fácil de hacer, pero el sabor es increíble.

Entrante
2 porciones
30 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos las patatas en rodajas de 1,5 cm hasta que estén tiernas.
    Sobre cada patata ponemos una cucharadita de Bonito del Norte de Conservas Serrats, cubrimos con una rodaja de tomate y una loncha de queso tetilla.
  • Espolvoreamos con orégano y unas gotitas de aceite de oliva virgen.
    Metemos al horno a gratinar durante unos 5 minutos.
    Decoramos con una Anchoa de Conservas Serrats y servimos bien calentitas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Fotos

Patatas gratinadas con Bonito y Anchoa
Patatas gratinadas con Bonito y Anchoa - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/07/2012

Soy fan de las patatas. Y esta esta exquisita

(0) (0) Abuso
25/06/2012

Nos ha gustado mucho. La he hecho como entrante y he tenido mucho éxito. Moltes gràcies.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí! El árbol navideño más bonito lo encontrarás aquí!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto