Petitchef

PASTEL DE ESPÁRRAGOS BLANCOS

Entrante
5 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
1 kg de espárragos blancos

4 huevos enteros

1 tarrina de crème fraîche




pan rallado

Preparación

  • Cortamos los espárragos en dos o tres trocitos y los ponemos en un bol. Añadimos los huevos, media cucharadita de sal y la tarrina de crème fraîche.
  • Trituramos todo con la batidora y le añadimos la pimienta recién molida. La cantidad va al gusto de cada uno. Volvemos a triturar.
  • Engrasamos un molde de plum cake y lo forramos con papel de horno. Volvemos a engrasar con mantequilla y espolvoreamos con pan rallado. Sacudimos para retirar el exceso y vertemos la mezcla en su interior.

Fotos

PASTEL DE ESPÁRRAGOS BLANCOS, foto 1PASTEL DE ESPÁRRAGOS BLANCOS, foto 2



Comentarios de los miembros:

solete, 01/04/2013

Me gusta lo voy a ponerme manos a la obra

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3h55m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de palmitos y espárragos blancos
Pastel de palmitos y espárragos blancos
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pastel de espárragos con salsa tártara
Pastel de espárragos con salsa tártara
6 porciones
1h10m
Medio
3 / 5
Receta Pastel de espárragos
Pastel de espárragos
3 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos12 recetas ligerísimas con espárragos¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Conoces la diferencia entre Poke bowl vs buddha bowl?
Voto