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Pastel de carne y tortilla de patata

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12 comentarios

Bastante rica y adaptado según los gustos de la casa, es muy fácil de preparar y los resultados son magníficos.

  • PASTEL DE CARNE Y TORTILLA DE PATATA
  • PASTEL DE CARNE Y TORTILLA DE PATATA, Foto 2
  • PASTEL DE CARNE Y TORTILLA DE PATATA, Foto 3
  • PASTEL DE CARNE Y TORTILLA DE PATATA, Foto 4
  • PASTEL DE CARNE Y TORTILLA DE PATATA, Foto 5
  • PASTEL DE CARNE Y TORTILLA DE PATATA, Foto 6
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 1 Hora
Listos en: 1 h, 20 m
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 3 Patatas
- ½ Cebolla
- 3 Huevos
- Ternera picada (sobre 125 g)
- Lomo de cerdo picado (sobre 125 g)
- Bacon, aproxidamente 18-20 tiras
- Perejil
- 1 Ajo
- 2 Tranchetes ó pimientos verdes.
- Vino blanco de mesa
- Pan rallado
- Sal
- Aceite

Preparación:

Preparación paso 1 - PASTEL DE CARNE Y TORTILLA DE PATATAPaso 1: Freír las patatas en abundante aceite, como se prepara una tortilla. Hacer igual con la cebolla. Escurrir todo bien y reservar.
Forrar un molde antiadherente especial para horno, con las tiras de bacón a modo de plum cake, dejando la mitad de la tira colgando por fuera.

Paso 2: En un bol, batir un huevo, añadir la carne picada, un poquito de sal, el ajo picado, un poco de perejil, un chorreón de vino blanco y pan rallado, amasar bien y dejar macerar un rato.

Paso 3: Colocar dicha mezcla, en el molde formando un grosor de 1/3 del mismo, cubrir a doble capa con los tranchetes. O bien sustituir éstos por una capa de pimientos verdes fritos (de las dos formas queda riquísimo).

Paso 4: Batir 2 huevos y le añadir la tortilla y la cebolla, sazonar y vercer la mezcla cubriendo el molde.
Cerrar el mismo, a modo de trenzado.

Paso 5: Pasar al horno, previamente precalentado a una temperatura de 220º durante aproxidamente 40 minutos Tras los cuales, desmoldar y pasar a otra fuente que la volver a introducir en el horno y gratinar al gusto hasta que dore.


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

A un que es una receta laboriosa como dice el chef, pero sale y esta de mas de un diez saludos chez angel.

Enviado el 21/05/2014, 20:13
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5 / 5

Maravillosa,y facil de hacer

Enviado el 08/11/2013, 21:59
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4 / 5

YO LE AÑADÍ UNA SALSA HECHA CON BRICK DE NATA , 3 PIMIENTOS DE PIQUILLO, 4 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO Y UN POQUITO DE COÑAC LO PASE POR LA BATIDORA. CALENTAR UN POCO

Enviado el 17/02/2013, 11:45
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5 / 5

Tiene que quedar buenisima pues se ve rica

Enviado el 07/11/2012, 21:23
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5 / 5

Buenisino si señor

Enviado el 04/04/2012, 19:13
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5 / 5

Con pimientos queda más sabroso que con el queso

Enviado el 02/01/2012, 14:26
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