Petitchef

Pastel de Atún (Thermomix)

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
277 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.96 (0.99€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso todos los ingredientes en el vaso y Programar 10 minutos, 90º, velocidad 4.
  • Verter en un molde forrado de film transparente y meter en el frigorífico hasta que cuaje y esté bien frío.
  • Desmoldar y decorar al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de queso raclette


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (246g)
Calorías: 277Kcal
  • Carbohidratos: 19.8g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 24.1g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8

Fotos

Pastel de Atún (Thermomix)
Pastel de Atún (Thermomix) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Blanca, 15/02/2019

Fácil, rápida y rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/11/2011

FACIL Y RICO. QUE MAS SE PUEDE PEDIR

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto