Petitchef

PASTA NEGRA AL SALMON Y AL HINOJO

Entrante
2 porciones
30 min
35 min
Medio
588 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 11.87 (5.94€/porción)

Preparación

  • Se cuece la pasta en abundante agua con sal y mientras que ésta se ablanda, ponemos en el vaso de la batidora el salmón ahumado,el queso y la un chorrito de nata, trituramos y añadimos nata hasta que la crema esté fluida, salpimentamos y reservamos.
  • Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente, añadimos las gambas peladas salteandolas con un poco de sal. Reservamos.
  • Escurrimos la pasta una vez cocida y servimos las porciones de los platos, ponemos un buen chorro de crema de salmón por encima y las gambas.
  • Por último picamos muy finamente los tallos de hinojo y los repartimos sobre la pasta, terminando con un adorno que haremos enrollando la tira de salmón sobre sí misma en forma de flor.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (414g)
Calorías: 588Kcal
  • Carbohidratos: 67.6g
  • Grasa total: 24g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 57.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 5.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 16
Sin huevo

Fotos

PASTA NEGRA AL SALMON Y AL HINOJO
PASTA NEGRA AL SALMON Y AL HINOJO - foto 2

Preguntas:






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