Petitchef

Pasta con pollo en salsa de manzana y nata.

Sirva este delicioso aperitivo para comenzar la diversión.

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
242 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.32 (0.66€/porción)

Preparación

  • Cocemos la pasta según nos indica el fabricante. Mientras calentamos el pollo con la salsa sobrante y añadimos nata al gusto, dejando reducir hasta que tenga el espesor que nos guste.
  • Ajustamos de sal y pimienta si hiciera falta y mezclamos con la pasta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (180g)
Calorías: 241Kcal
  • Carbohidratos: 36.5g
  • Grasa total: 4g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Vegetariano

Fotos

Pasta con pollo en salsa de manzana y nata.
Pasta con pollo en salsa de manzana y nata. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto