Petitchef

Palmeritas saladas de hierbas

Hojaldre con hierbas

Entrante
4 porciones
3 min
8 min
Fácil
443 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.49 (0.62€/porción)

Preparación

  • Extendemos el aceite sobre el hojaldre, añadimos las hierbas (sed generosos) y el perejil muy picado.
  • Echamos sal y enrollamos desde los dos extremos hacia el centro.
  • Cortamos la masa en rodajitas de aproximadamente un centímetro de grosor y damos forma con los dedos.
  • Espolvoreamos con el queso y horneamos a 200º unos minutos hasta que estén doradas. No más de diez minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (86g)
Calorías: 443Kcal
  • Carbohidratos: 22g
  • Grasa total: 34.6g
  • Grasa sat.: 19.7g
  • Proteínas: 10.1g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Vegetariano

Preguntas:

Hola, puedo frizar, las palmeritas, desde ya gracias por su respuesta. Atte. Ana

Responder Petitchef:

El hojaldre es una masa que congela bien; así que podrás congelarla sin problema

No puedo consumir queso, que otro producto aparte de las hierbas le coloco, muchas gracias

Responder Petitchef:

Puedes rellenarlas con lo que más te guste: sobrasada, jamón cocido, sólo con hierbas provenzales, salmón...

Hola de partida la hojaldre no tengo ni idea solo si pudieras resaciasponder o decir el signifado de algunos productos gr

Responder Petitchef:

El hojaldre puedes comprarlo ya hecho o prepararlo tú mismo. Es una receta con bastante elaboración pero el resultado merece la pena. Receta masa de hojaldre casera --> http://bit.ly/2SEV0mT Respecto a los ingredientes dinos qué necesitas saber específicamente y estaremos encantados de ayudarte :D




Comentarios de los miembros (29):

JFFB, 04/03/2017

En Gran Canaria las he elaborado usando chorizo de Teror, alternativamente sobrasada. La única precaución que conviene tomar es mezclar el chorizo con almendras picadas para que el resultado no quede grasoso.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/09/2015

Riquisimasss!!!!!!!!!!!!!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/10/2015

Rico muy rico.Morita.

(0) (0) Abuso
24/09/2015

Qué ricas..!

(0) (0) Abuso
24/09/2014

FACIL Y RICO

(0) (0) Abuso
03/09/2014

Ricas y faciles

(0) (0) Abuso
03/09/2014

Muy buenas!!

(0) (0) Abuso
01/09/2014

Rico fácil y rápido sonia rioja

(0) (0) Abuso
30/08/2014

RICAS Y PRACTICAS

(0) (0) Abuso
30/08/2014

Muy ricas y prácticas!!!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Palmeritas de hojaldre con azúcar
Palmeritas de hojaldre con azúcar
15 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Galletitas saladas caseras especiadas
Galletitas saladas caseras especiadas
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cookies de gochujang, ¡dulces, saladas y picantes!
Cookies de gochujang, ¡dulces, saladas y picantes!
6 porciones
51 min
Fácil
2 / 5
Receta Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
8 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones
Pasta con philadelphia finas hierbas y champiñones
8 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto