Petitchef

Palmeras de pizza

Ya os habréis dado cuenta que uno de mis platos favoritos es la pizza, pero esta vez he decidido cocinarla de manera original, ya que tenía una base de hojaldre en la nevera que se me iba a caducar y decidí rellenarla de pizza y realizar unas ricas palmeras. Por supuesto como sucede con la pizza, la podéis rellenar de los ingredientes que más os gusten, yo en este caso he utilizado salchichón.

Entrante
4 porciones
10 min
15 min
Medio
443 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que hacemos es precalentar el horno a 180º para que se vaya calentando. A continuación, estiramos la masa de hojaldre y le damos un pequeño corte en mitad de la masa para saber luego hasta que altura doblamos las palmeras.
  • En un bol mezclamos el tomate frito, un chorro de aceite y un poco de orégano. Lo extendemos sobre la masa. Luego echamos el queso rallado y colocamos las lonchas de salami y comenzamos a enrollar la masa, ya sabéis desde los extremos hasta el centro.
  • Luego con un cuchillo, que no sea de sierra, cortamos nuestras palmeras con un par de centímetros de grosor, las colocamos en papel apto para horno y con el huevo batido le damos un poco por encima para que adquieran más color, yo les añadí también un poco más de orégano porque me encanta este producto, pero eso es al gusto.
  • La metemos en el horno con calor arriba y abajo y esperamos hasta que estén doradas (suelen tardar entre 15 y 20 minutos), les damos la vuelta y las dejamos otro par de minutos y ya están listas para comer. Calientes están muy ricas, pero frías también, así que las podéis preparar con antelación y cuando lleguen vuestros invitados sacarlas, incluso os pueden durar de un día para otro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (107g)
Calorías: 443Kcal
  • Carbohidratos: 23.5g
  • Grasa total: 33.5g
  • Grasa sat.: 18.6g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

28/12/2013

Faciles y sabrosas, me gustaron

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/01/2014

Sabrosas

(0) (0) Abuso
29/12/2013

Me gusta!!M

(0) (0) Abuso
28/12/2013

Muy fácil, la realizaré

(0) (0) Abuso
28/12/2013

Una receta fácil y deliciosa,ideal para estas fiestas,gracias por compartirla.

(0) (0) Abuso
28/12/2013

Feliciosa!!!!

(0) (0) Abuso
27/12/2013

Siii, fácil, ricas y rápidas,

(0) (0) Abuso
27/12/2013

Se ve riquisimo!!!!!

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 27/12/2013

Esta bien para aprobechar las cosas

(0) (0) Abuso
27/12/2013

A esta la hago hoy mismo !!! Ummmmm!!!!!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Palmeras de hojaldre con chocolate
Palmeras de hojaldre con chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
Bollitos pizza de jamón y queso (buns pizza )
9 porciones
2 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Croissants pizza de jamón y queso
Croissants pizza de jamón y queso
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto