Petitchef

Palitos de queso rebozado y frito

Finger cheese como en el Foster`s

Entrante
3 porciones
5 min
2 min
Fácil
126 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 0.85 (0.28€/porción)

Preparación

  • Se corta el bloque de queso en palitos largos y no muy finos como 5 mm de grosor por cada lado.
  • Se rebozan en pan rallado, luego el huevo y de nuevo pan rallado.
  • Se fríen en abundante aceite muy caliente hasta que tengan un color dorado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (43g)
Calorías: 126Kcal
  • Carbohidratos: 12g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros (82):

Mercedes, 24/10/2017

Acompañado de mermelada de fresa o la que guste como aperitivo riquísimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/10/2017

Excelente fórmula para prepararlos.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/09/2016

Muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/09/2016

Me parece muy rico, fácil y tiene muy buena pinta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/06/2015

Es muy facil y sabriso

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
03/04/2014

Buenisimo gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
31/03/2014

Muy rico y fácil de hacer

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/03/2014

Muy buena y facil de realizar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
03/08/2013

Por que no esta bien esplicado y la preparacion no se entiende

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/06/2013

Muy rico, gracias

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 9

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Palitos de queso con masa casera
Palitos de queso con masa casera
6 porciones
44 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Palitos de pan con chorizo
Palitos de pan con chorizo
4 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto