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Paccheri rellenos de marisco con salsa de hongos

(4.16/5 - 211 votos)

29 comentarios

Lo podemos definir como ... unos macarrones gigantes a los que se puede rellenar y al ser un sabor neutro admite carne, pescado, verduras etc, etc ...

Paccheri rellenos de marisco con salsa de hongosTipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

16 paccheri
10 langostinos , cocidos y picaditos
10 barritas de surimi , picado finamente ( yo puse del fresco que es cortito , si es del largo poner 4 )
1 puerro
un chorrito de vino blanco
50 grs de una mezcla de quesos rallados para gratinar .

Para la salsa de hongos;
1 cebolla mediana
200 ml de nata liquida
pimienta al gusto
60 ml de aceite de oliva virgen
Un frasco de hongos deshidratados
Preparación:

Paso 1: Lo primero que hacemos es poner los Pacchareli en abundante agua con sal a hervir, según indique el fabricante. Yo los tuve 20 minutos.

Los escurrimos y pasamos por agua fría poniéndolos sobre un paño para que no se peque

Paso 2: Mientras se están cociendo podemos preparar el relleno y la salsa ...

Ponemos los boletus en agua caliente para que se rehidraten.

Paso 3: Para hacer el relleno picamos muy finamente el puerro (solo la parte blanca) y lo ponemos en una sarten con aceite de oliva, cuando este transparente le añadimos los langostinos y el surimi, añadimos un chorrito de vino blanco y dejamos que se haga un par de minutos.

Paso 4: Para hacer la salsa ...

Ponemos en una sarten el aceite y pochamos la cebolla picadita muy fina.

Escurrimos los boletus (reservando el agua) y los echamos a la sarten cuando la cebolla este transparente.

Añadimos un poco de agua de la que han estado en remojo y dejamos hasta que se hagan.

Echamos la nata liquida , salpimentamos y dejamos que de un hervor.

Pasamos todo por la batidora, se se quiere se puede dejar algún trocito de hongo a modo de tropezón.

Paso 5: Rellenamos los Pacchareli con la mezcla de langostinos y surimi, los ponemos de pie en una fuente apta para el horno, les ponemos a cada uno queso rallado y gratinamos.

Paso 6: Los servimos con la salsa bien caliente ...

http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/2012/11/paccheri-rellenos-de-marisco-con-salsa.html




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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy buena idea, rápido y fácil de hacer. ideal para cuando se tiene invitados, los tienes preparados y los metes en el horno antes de que lleguen los invitados, mientras que se sientan, toman el entrante, se hacen en el horno. qué bien!!!

|
4 / 5

Excelente y con poca grasa

5 / 5

DELI

5 / 5

Que ricooooo

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