Petitchef

Mousse de parmesano con tomate

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Entrante
3 porciones
30 min
Fácil
774 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Triturar la albahaca con el aceite y una pizca de sal. Reservar
    Poner las hojas de gelatina en agua fría
    Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida. Forrar un molde (el mío 18 por 18 cm.) con papel film y colocar las galletas en la base aplastándolas bien con el dorso de una cuchara.
  • Themomix
    Poner en el vaso el queso, la leche y una pizca de sal, programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 3 ½ . Añadir la gelatina bien escurrida y programar 10 segundos, velocidad 3 ½ . Dejar enfriar.
    Antes de que cuaje mezclar suavemente con la nata montada y verter la mezcla encima de la base de galletas. Meter en la nevera para que solidifique. Mejor de un día para otro.
  • Tradicional
    En un cazo poner el queso, la leche y una pizca de sal, calentar y una vez que rompa a hervir apartar del fuego, añadir la gelatina bien escurrida y remover hasta disolverla. Dejar enfriar.
    Antes de que cuaje mezclar suavemente con la nata montada y verter la mezcla encima de la base de galletas. Meter en la nevera para que solidifique. Mejor de un día para otro.
  • Servir cortado en porciones con un corta pastas o simplemente con un cuchillo, cortar rodajas de tomates, poner encima una porción de Mousse de Parmesano y aliñar con el aceite de Albahaca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mousse de limón fácil


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (202g)
Calorías: 774Kcal
  • Carbohidratos: 26.5g
  • Grasa total: 65.4g
  • Grasa sat.: 22.7g
  • Proteínas: 19.5g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29

Fotos

Mousse de parmesano con tomate
Mousse de parmesano con tomate - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/08/2016

Barbaro ya me voy a comprar todo

(0) (0) Abuso
26/11/2015

Tiene que quedar muy bien con cortes de diferentes moldes de galletas jeje
y la nata se monta sola o sea sin azúcar?????

(0) (0) Abuso
01/10/2015

SE VE BUENO

(0) (0) Abuso
Neletta, 30/09/2015

Guau, que buena

(0) (0) Abuso
31/08/2013

ME HA ENCANTADO SU RESETA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mousse de mango cremoso
Mousse de mango cremoso
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse de café express - 3 ingredientes
Mousse de café express - 3 ingredientes
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas! 12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto