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Mousse de atún

Por
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Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

240 g de atún
350 g de queso crema
5 cucharadas de jugo de limón
3 huevos
1 cucharada colmada de fécula de maíz
sal y pimienta
Preparación:

Paso 1: En un bol colocamos el atún, queso, jugo, la fécula y los huevos.

Paso 2: Unimos bien todo y salpimentamos.

Paso 3: Colocamos en un savarín al cual rociamos o humectamos previamente con un poquito de aceite.

Paso 4: Llevamos a un horno suave durante 30 minutos.

Paso 5: Cuando está bien firme es que ya está cocinado.

Dejamos entibiar y desmoldamos

Paso 6: Podemos servirlo como se ve en la foto con una salsita, colocando 4 cucharadas de crema, 2 de mayonesa, sal y pimienta.

Decoramos con ciboullete o aceitunas.



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Por Nidia (Ver su web)






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