20minutos.es

Mousse de atún

Por
(4.00/5 - 1 voto)


Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 303 Kcal | ProPoints: 8
Ingredientes:

240 g de atún
350 g de queso crema
5 cucharadas de jugo de limón
3 huevos
1 cucharada colmada de fécula de maíz
sal y pimienta
Preparación:

Paso 1: En un bol colocamos el atún, queso, jugo, la fécula y los huevos.

Paso 2: Unimos bien todo y salpimentamos.

Paso 3: Colocamos en un savarín al cual rociamos o humectamos previamente con un poquito de aceite.

Paso 4: Llevamos a un horno suave durante 30 minutos.

Paso 5: Cuando está bien firme es que ya está cocinado.

Dejamos entibiar y desmoldamos

Paso 6: Podemos servirlo como se ve en la foto con una salsita, colocando 4 cucharadas de crema, 2 de mayonesa, sal y pimienta.

Decoramos con ciboullete o aceitunas.



Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 303Kcal
  • 15%
  • Carbohidratos:
  • 2.1g
  • 1%
  • Grasa total:
  • 20.9g
  • 32%
  • Fat saturat:
  • 11.8g
  • 59%
  • Proteínas:
  • 26.4g
  • 53%
  • Fibras:
  • 0.2g
  • 1%
  • Azúcar:
  • 1.5g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 134g


Imprimir esta página
Por Nidia (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Te gusta cocinar platos típicos en cuaresma?
Voto