Petitchef

Mousse de atún al microondas

Entrante
5 porciones
15 min
11 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Esta receta la descubri por casualidad en un libro de recetas y os puedo asegurar que queda buenisima.
  • Desmenuzamos el atún y mezclamos con todos los ingredientes restantes, menos la mantequilla, batiendo todo bien.
  • Untamos un molde de aro con la mantequilla, y vertemos la mezcla alisando bien la superficie. Introducimos en el microondas, al 75% de la potencia durante 7 minutos.
  • Subimos la potencia al máximo y conectamos 4 minutos más. Pinchamos con una brocheta para comprobar que está bien cuajado y retiramos del microondas.
  • Una vez frío, decoramos con lechuga y salsa rosa. Y a disfrutar. Se puede tomar untado en tostadas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/03/2014

Rico

(0) (0) Abuso
16/05/2013

Fácil y rica.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse de mango cremoso
Mousse de mango cremoso
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas 15 postres caseros que podemos hacer en el microondas Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto