Petitchef

Minestra di farro e porri (Menestra de trigo y puerros)

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
262 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una olla poner 3 cucharadas de aceite y el puerro cortado en rodajas.
  • En cuando esté dorado, incorporar el trigo, dejar unos minutos que coja sabor y volcar el caldo.
  • Salar y dejar cocinar una hora y media aproximadamente a fuego lento.
  • Asegurarse que el trigo esté bien hecho.
  • Rallar un poco de parmesano, añadir una pizca de pimienta negra y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (666g)
Calorías: 262Kcal
  • Carbohidratos: 26g
  • Grasa total: 10.8g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortillas de trigo caseras (para tacos y fajitas)
Tortillas de trigo caseras (para tacos y fajitas)
8 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Galette de trigo sarraceno
Galette de trigo sarraceno
10 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto