Petitchef

MANTEQUILLA DE SALAMI(THERMOMIX)

Entrante
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos el salami en el vaso y trocéelo programando 10 segundos, velocidad 6. Añada la mantequilla y programamos 30 segundos, velocidad 6.
  • Eliminamos la corteza de las rebanadas de pan de molde y las aplastamos con la ayuda de un rodillo, dejándolas bien finas .
  • Las untamos con la mantequilla de salami y enrollamos. Las envolvemos en film trasparente y las ponemos en la nevera hasta que estén fríos.
  • Las cortamos en rodajas y servimos. Podemos reemplazar el salami por otro embutido a su gusto: jamón de york, chorizo, pate .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mantequilla de perejil simple y rápida
Mantequilla de perejil simple y rápida
6 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
Pan de ajo, perejil y mantequilla: prefou
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta ¿cómo hacer una buttercream o crema de mantequilla?
¿cómo hacer una buttercream o crema de mantequilla?
10 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie de mantequilla de cacahuete y oreo
Brownie de mantequilla de cacahuete y oreo
8 porciones
2 h 40 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix 5 beneficios de la margarina VS mantequilla 5 beneficios de la margarina VS mantequilla Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto