Petitchef

LOMO CON MANTECA DE CERDO A LA MANERA DE MI MADRE

Entrante
2 porciones
5 min
20 min
Medio

Ingredientes

2
Costo estimado: 13.43 (6.72€/porción)

Preparación

  • Se pone la cinta de lomo en un olla con la canela, la pimienta, el clavo, los ajos, el zumo de limón, el aceite, el agua y la sal. Se deja hasta que la carne este tierna. Cuando pase ese tiempo sacas los trozos de carne solo.(Yo aquí la pique, y la deje finita)
    En la olla que tiene el jugo de lo anterior puse el aceite de oliva y la manteca blanca, la dejas derretir a fuego suave, vas moviendo hasta que quede trasnparente y echas la carne dentro. (Quitas la canela en rama)y dejas que se cueza la carne hasta que el agua se evapore y quede la manteca de cerdo al ras de la carne, más tarde pasarlo a los tuperwar. Dejar que se enfrie y coja consistencia la mateca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Recopilatorio recetas Día de la Madre Recopilatorio recetas Día de la Madre Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recetas para endulzar el Día de la Madre!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto