Petitchef

LOMBARDA Y ENDIVIA, AMIGAS CON DERECHO A ROCE.

Comer con mucho gusto y beneficio divino del gusto de este ingreso de delicia.

Entrante
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para la segunda cita usamos:

Montamos nuestra ensalada :

Preparación

  • Troceamos la lombarda , la cebolleta y el cogollo de la endivia.
  • Añadimos los brotes de soja, la zanahoria y la mayonesa, removemos y rellenamos las hojas más grandes y externas de la endivia . Servir sin más. Sencillo y rico.
  • Hacemos una vinagreta con el pesto o mostaza, sal, vinagre y aceite, siempre en la proporción tres a uno, uno de vinagre por tres de aceite.
  • Reservamos la vinagreta para que se mezclen los ingredientes. Cortamos en juliana la col y la endivia, la rociamos con el zumo del limón, y las reservamos en el frigo al menos media hora.
  • Tostamos los piñones en una sartén sin nada de aceite. Puedo asegurar que lo de ésta pareja , és amor eterno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

LOMBARDA Y ENDIVIA, AMIGAS CON DERECHO A ROCE.
LOMBARDA Y ENDIVIA, AMIGAS CON DERECHO A ROCE. - foto 2
LOMBARDA Y ENDIVIA, AMIGAS CON DERECHO A ROCE. - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto