Petitchef

Lombarda con pasas y manzana

Entrante
1 porciones
25 min
15 min
Fácil
607 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.74 (5.74€/porción)

Preparación

  • Ponemos a pochar la cebolla. Agregamos la manzana cortada en cuadraditos pequeños, y agregamos la lombarda cortada finamente en juliana.
  • Salamos al gusto y cuando empiece a estar blandita echamos las pasas que previamente habremos hidratado en agua.
  • Mezclamos todo bien y listo.La mezcla de sabores es sensacional.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1695g)
Calorías: 607Kcal
  • Carbohidratos: 98.1g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 25.3g
  • Fibras: 38.1g
  • Azúcar: 71g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 25
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás 9 recetas refrescantes de tabule 9 recetas refrescantes de tabule 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto