Petitchef

Limon serrano

Un ingreso original y apetitoso fácil a realizar en sí.

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primeramente se pelan los limones y las naranjas,para cortar en rodajas finas , se cuecen los huevos, se corta el jamón y el chorizo, y se pelan los ajos.
  • Se disponen sobre la base de la ensaladera en finas rodajas las naranjas y los limones, se cortan en rodajas los huevos cocidos,se doran en el aceite dos dientes de ajo , se vierte por encima el aceite y los ajos componiendo con algo de vinagre y un poco de sal .
  • Se añade le jamón finalmente loncheado al gusto, nosotros muy finito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Limón helado, postre refrescante
Limón helado, postre refrescante
6 porciones
3 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Limoncello casero, licor de limón italiano
Limoncello casero, licor de limón italiano
20 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Limonada fácil y refrescante
Limonada fácil y refrescante
8 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto