Petitchef

Jibia en Salsa de Almendras

Entrante
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Para que la jibia os quede muy blanda, os aconsejo que la cozáis unos minutos antes. Mientras tanto en una sartén con aceite freir los ajos, las almendras y el perejil: Cuando tome color, poner en un recipiente con la copa de vino blanco y pasar la batidora hasta triturar todo muy bien.
  • Cuando la jibia esté cocinada, trocearla y freir en aceite, echándole el batido. Espolvorear un poco de azafrán. Cuando evapore el vino blanco, poner un poco del caldo de cocción de la jibia, la guindilla y el laurel, y dejar cocinar hasta que espese.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Jibia en Salsa de Almendras
Jibia en Salsa de Almendras - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2011

Maravilloso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Praliné de almendras casero
Praliné de almendras casero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
10 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho vegano de chocolate y almendras
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
8 porciones
35 min
Fácil
Receta Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto