Petitchef

Huevos rellenos templados

Esta es la versión 2.0 de los tradicionales huevos rellenos con mayonesa. Es la modificación, del plato de verano, al plato de invierno. Una variación caliente, para los incondicionales de este plato.
Es igual de sencillo y seguro que gusta a todos, como entrante o para un plato único.

Entrante
4 porciones
15 min
5 min
Fácil
380 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.72 (1.43€/porción)

Preparación

  • Como primer paso, cocemos los huevos, unos diez minutos.
    Cuando estén listos, dejamos enfriar y los pelamos con cuidado para no romperlos. Cortamos con un cuchillo, las puntas de los huevos para que nos queden en pié. Con ello evitaremos que se salga el relleno y conseguiremos una mejor presentación del plato.
    Por la parte más ancha, los cortamos de nuevo, para sacarles la yemas. Reservamos las yemas.
    En una sartén con aceite caliente, sofreímos la cebolla cortada en juliana. Antes que se dore, la quitamos del fuego.
    En un bol, mezclamos todo, las yemas, el tomate frito y la cebolla rehogada. Con un tenedor trituramos todo bien y comenzamos a rellenar los huevos, colocándolos en la bandeja para gratinar.
  • Cuando tengamos todos los huevos rellenos, preparamos un poco de bechamel, para cubrirlos. Podemos completar poniendo queso rayado por encima de la bechamel.
    Introducimos la bandeja en el horno o microondas, y gratinamos hasta que los huevos estén listo. Esto puede variar según cada elección. Pero siempre rondará los 10 minutos. Vigilar el gratinado.
    Teniéndolos todos doraditos, los presentamos en el plato.
    Espero que esta versión "en caliente" os guste.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (267g)
Calorías: 380Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 22.8g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 37.5g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros (45):

14/04/2015

Probad y repetireis

(0) (0) Abuso
pilar61, 18/05/2014

Mànifico

(0) (0) Abuso
05/12/2013

Esta buenisimo

(0) (0) Abuso
26/11/2013

DELICIOSOO GRACIAS

(0) (0) Abuso
02/10/2013

Delicioso

(0) (0) Abuso
09/05/2013

En caliente también debe de estar rica esta receta, no lo conocía...Gracias

(0) (0) Abuso
14/04/2013

Bueno

(0) (0) Abuso
24/02/2013

Cuándo se le añade el atún?

(0) (0) Abuso
23/02/2013

EStan deliciosos y no los habia probado antes.

(0) (0) Abuso
19/02/2013

Me gusta voy a preparala.. Gracias

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 5

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
16 porciones
2 h 13 m
Fácil
5 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto