Petitchef

Huevos Rellenos De Ibérico Con Salsa Holandesa

Entrante
3 porciones
40 min
10 min
Medio
945 Kcal

Ingredientes

3

Para la Salsa Holandesa:

Para presentar:

Costo estimado: 4.12 (1.37€/porción)

Preparación

  • Elaboración de la salsa holandesa:

    Cortar la mantequilla en trozos pequeños y reservar.
    Poner al baño maría un cuenco con las yemas, la sal, la pimienta, el zumo de limón y las dos cucharadas de agua.
    Agitar con un batido mientras cuece hasta que comience a espesar.
    Cuando tenga consistencia de natillas ir añadiendo poco a poco los trozos de mantequilla hasta que quede incorporada totalmente.
    Retirar del fuego y mantener caliente hasta el momento de servir

    Elaboración de los huevos:
    Poner a cocer los huevos en abundante agua.
    Mientras se cuecen cortar picar menudito el jamón, rallar el queso y volcar en cuenco junto con el paté de jamón y el perejil.
    Pelar los huevos una vez cocidos y reservar uno. Cortar los demás longitudinalmente. Retirar las yemas y picarlas junto con el huevo que habíamos reservado. Unirlo todo con el jamón, el queso y el paté, y amalgamar todo.
    Rellenar con esta farsa los huevos.
    Colocar una base de patatas cocidas y sobre ésta unas hojas de lechuga en juliana. Poner sobre ella los huevos rellenos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (480g)
Calorías: 945Kcal
  • Carbohidratos: 17.2g
  • Grasa total: 78g
  • Grasa sat.: 38.1g
  • Proteínas: 41.9g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 36
Sin gluten

Fotos

Huevos Rellenos De Ibérico Con Salsa Holandesa
Huevos Rellenos De Ibérico Con Salsa Holandesa - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/11/2013

ESPECIAL PARA ESTA EPOCA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
Huevos de pascua rellenos de crema de chocolate y m&m's
16 porciones
2 h 13 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto