-
Home
-
Recetas
-
Recetas con relleno
-
Huevos rellenos de arroz y gambas
HUEVOS RELLENOS DE ARROZ Y GAMBAS
Así que me decidí a hacer unos huevos rellenos de arroz diferentes y con un sabor muy peculiar. Los recomiendo.
Ingredientes
1
Costo estimado: 5.47Euros€ (5.47€/porción)
Preparación
-
Guisar el arroz en un caldero con agua y sal.
-
Pelar los huevos y cortarlos por la mitad, a lo largo, y con una cucharilla sacar la yema con mucho cuidado.
-
Poner en una ondilla dos cucharadas de aceite, las yemas, el arroz hervido y escurrido, las gambas picadas en trocitos muy pequeños, el queso parmesano rallado, la nuez moscada y el perejil picado pequeñito. Mezclar todo bien.
-
Rellenar las mitades de los huevos con la mezcla anterior, dejando que sobresalga.
-
Poner encima una loncha de queso y un trocito de gamba.
-
Untar en aceite una bandeja de horno y poner los huevos.
Rociarlos con un poquito de aceite de oliva.
Precalentar el horno a 180º.
-
Introducir los huevos durante algunos minutos, hasta que el queso empiece a fundirse.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
P PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (933g)
Calorías: 1242Kcal
-
Carbohidratos: 106.3g
-
Grasa total: 51.2g
-
Grasa sat.: 19.2g
-
Proteínas: 85.5g
-
Fibras: 9.8g
-
Azúcar: 7.5g
-
ProPoints: 33
-
SmartPoints:
36
Fotos
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados