Petitchef

Huevos escoceses

Tapa original

Entrante
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
602 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.74 (1.93€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Huevos escoceses
    Alinar la carne :

    La pones en un bol y le añades la mostaza, el ketchup, el perejil , el jengibre y añades un poquito de sal.

    Lo mezclas todo con las manos y le añades las 2 cucharadas de pan rallado, si te quedase muy blanducha le puedes poner un poquito más de pan.

    Vale, ahora bien tapadito con papel film y a la nevera , para que coja cuerpo.
  • Paso 2 - Huevos escoceses
    Los pones en un cazo con agua fria y un puñadito de sal y cuando empiece a hervir cuentas 5 minutos .

    Los dejas enfriar con agua fria , el contraste de temperatura hará que se despegue mejor la cáscara y si te pones a pelarlos bajo un chorrito de agua del grifo mejor que mejor... que estén bien limpitos.
  • Paso 3 - Huevos escoceses
    Pasas los huevos por harina , eso ayudará a que se pegue mejor la carne , la aplanas un poco para formar "el nidito " pones el huevo y haces la bolita

    Los huevos tienen que estar bien recubiertos de carne, que no hayan huecos.
  • Paso 4 - Huevos escoceses
    Pasar por pan rallado y freir en abundante aceite.
    Dejarlos escurrir en un plato con papel cocina.
    Frios están más ricos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (236g)
Calorías: 601Kcal
  • Carbohidratos: 33.1g
  • Grasa total: 35.8g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 34.5g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18

Fotos

Huevos escoceses
Huevos escoceses - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (109):

15/03/2014

Excelente receta , encuentro la mostaza un poco picante, la verdad es que en el U.K , no suelen usar mostaza

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/03/2014

Deliciosos!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/03/2014

Semira rico y acompañarlos con una rica ensalada de lechuga y aguacate sera fantastico gracias por brindarnos recetas todos los dias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/02/2014

Muy bueno y fácil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/11/2013

Lo voy a realizar pero huevo de gallina

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/11/2013

Excelente idea

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/11/2013

Gracias me parece muy original y sencilla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/11/2013

Es perfecta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/11/2013

Excelente y celebradísima por los niños!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/11/2013

Muy buena y fácil de hacerla.Gracias.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 11

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
Huevos rellenos (fáciles y rápidos)
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto