20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Huevos de colores

(4.16/5 - 487 votos)
99 comentarios

Esta receta de hoy os gustará a todos. La podréis llevar a la práctica especialmente cuando tengáis invitados, ya que la cara de sorpresa cuando ven este plato en la mesa es digna de ver.

Ingredientes:

huevos cocidos
colorante alimenticio
agua

Preparación:

Lo primero que haremos será disolver en unos cuencos con agua unas gotas de colorante alimenticio y con la ayuda de una cuchara remover hasta conseguir que el color sea uniforme.

Una vez tengamos los huevos cocidos es cuestión de partirlos por la mitad y sumergirlos sin la yema, en el agua colorada. Los dejaremos sumergidos en agua hasta que estaban bien tintados. Una vez estén tintados es cuestión de rellenarlos como más nos guste.

Con este plato vais a sorprender tanto a vuestros comensales, que seguro no dejaréis de hacerlos. Yo los hice por primera vez la semana pasada y he tenido que repetir, ya que mis hijos no paran de pedirlos.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 18Kcal
  • 1%
  • Carbohidratos:
  • 0.1g
  • 0%
  • Grasa total:
  • 1.3g
  • 2%
  • Grasa saturada:
  • 0.3g
  • 2%
  • Proteínas:
  • 1.5g
  • 3%
  • Fibras:
  • 0g
  • 0%
  • Azúcar:
  • 0.1g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 38g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Excelente!!!!

Enviado el 01/04/2015, 14:50
5 / 5

El relleno lo

Enviado el 20/05/2014, 23:05
5 / 5

Muy vistosos y originales!!!

Enviado el 09/05/2014, 02:45
5 / 5

Felicitaciones estan de muerte lenta!

Enviado el 01/05/2014, 00:13
5 / 5

Que buenisima idea lo realizare

Enviado el 30/04/2014, 23:07
5 / 5

BUENISIMOSSS....MIL GRACIASS

Enviado el 30/04/2014, 20:46
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (99)

Preguntas:

Hola me a encantado tu receta...me gustaria saber como hacer los colores porque con alimenticio sale amarillo muchas gracias

Responder:

El colorante que tienes que utilizar es uno específico para alimentos, no el amarillo en polvo. Lo puedes encontrar en tiendas especializadas en repostería o bien por internet.


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberCrêpes y Galettes (Crêpes salados)Crêpes y Galettes (Crêpes salados)


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual es tu acompañamiento de plato favorito?
Voto