Petitchef

Huevos de colores

Esta receta de hoy os gustará a todos. La podréis llevar a la práctica especialmente cuando tengáis invitados, ya que la cara de sorpresa cuando ven este plato en la mesa es digna de ver.

Entrante
4 porciones
10 min
10 min
Fácil
19 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.21 (0.05€/porción)

Preparación

  • Lo primero que haremos será disolver en unos cuencos con agua unas gotas de colorante alimenticio y con la ayuda de una cuchara remover hasta conseguir que el color sea uniforme.
  • Una vez tengamos los huevos cocidos es cuestión de partirlos por la mitad y sumergirlos sin la yema, en el agua colorada. Los dejaremos sumergidos en agua hasta que estaban bien tintados. Una vez estén tintados es cuestión de rellenarlos como más nos guste.
  • Con este plato vais a sorprender tanto a vuestros comensales, que seguro no dejaréis de hacerlos. Yo los hice por primera vez la semana pasada y he tenido que repetir, ya que mis hijos no paran de pedirlos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (38g)
Calorías: 18Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.1g
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:

Hola me a encantado tu receta...me gustaria saber como hacer los colores porque con alimenticio sale amarillo muchas gracias

Responder:

El colorante que tienes que utilizar es uno específico para alimentos, no el amarillo en polvo. Lo puedes encontrar en tiendas especializadas en repostería o bien por internet.




Comentarios de los miembros (105):

09/08/2016

Especial para impactar a los comensales y muy bueno para los niños

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Mayta
Mayta, 20/04/2016

Dios... qué grima da comer unos huevos teñidos.
Discrepo con lo de que es una idea divertida para los niños. A los pequeños hay que enseñarles a comer productos naturales y que sean capaces de identificar los alimentos que comen. Lo de disimularlos es el recurso de los padres que no quieren molestarse en enseñarles a comer por no discutir.

(1) (1) Abuso
29/03/2016

Gracias...

(0) (0) Abuso
29/03/2016

Novedoso y " simpatico "

(0) (0) Abuso
28/03/2016

Fantástica idea para los peque .......muy curioso !!!!

(0) (0) Abuso
27/03/2016

Excelente

(0) (0) Abuso
27/03/2016

Excelente

(0) (0) Abuso
01/04/2015

Excelente!!!!

(0) (0) Abuso
20/05/2014

El relleno lo

(0) (1) Abuso
09/05/2014

Muy vistosos y originales!!!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 11

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos con aguacate
Huevos rellenos con aguacate
4 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Huevos con pesto al horno
Huevos con pesto al horno
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos mollet ¡consigue la cocción perfecta!
Huevos mollet ¡consigue la cocción perfecta!
2 porciones
9 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español. El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto