Petitchef

Huevos de codorniz a la villeroy

La "villeroy" consiste en hacer una bechamel, con la que recubrir o napar el ingrediente, y a continuación empanarlo. Con ello se consigue dar jugosidad, y sabor; Además de conseguir unos platos muy vistosos.

Entrante
6 porciones
20 min
5 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Paso 1 - Huevos de codorniz a la villeroy
    Cocemos los huevos de codorniz, partiendo de agua fría, y cuando empiece a hervir dejamos de 4 a 5 minutos. Retiramos, añadimos agua fría y pelamos.
  • Paso 2 - Huevos de codorniz a la villeroy
    A continuación hacemos la bechamel: Derretimos la mantequilla con unas gotas de aceite, añadimos la harina, y pasamos unos minutos para que no sepa a crudo.

    Vamos añadiendo la leche fría a "poquitos", sin dejar de remover..., y agregamos queso rallado, sal, nuez moscada y orégano. Nos tiene que quedar una masa espesa, así que sé prudente con la leche.
  • Paso 3 - Huevos de codorniz a la villeroy
    Insertamos los huevos en las brochetas, y rebozamos en la bechamel. No te preocupes si no quedan completamente regulares, eso lo conseguiremos más adelante. Deja enfriar apoyándolos en un vaso, (foto ) o en un plato al que se le pone film transparente.
  • Paso 4 - Huevos de codorniz a la villeroy
    Ahora, los pasamos por huevo batido y pan rallado, y les damos la forma lo más regular posible; y los volvemos de nuevo a pasar, haciéndoles un doble empanado.
  • Paso 5 - Huevos de codorniz a la villeroy
    En un cazo vertemos aceite de oliva, y calentamos hasta que al echar una pizca de pan rallado en él, veamos que reacciona. Introducimos nuestras brochetas.
  • Paso 6 - Huevos de codorniz a la villeroy
    Y ya sólo nos queda disfrutar de nuestros huevos "calentitos", y acompañarlos con un poco de mayonesa si quieres.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (27):

07/01/2018

Buenisima y rsta facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/04/2014

Buena.... Gracias...!!

(0) (0) Abuso
21/03/2014

Buenisima

(0) (0) Abuso
19/02/2014

Muy buena receta muy chevere y nutritiva

(0) (0) Abuso
06/10/2013

Simplemente facil y facilmente rico mmmm :

(0) (0) Abuso
16/08/2013

Exquisito

(0) (0) Abuso
09/07/2013

ES ALGO SENCILLO, DECILIOCIOSO Y MUY ELEGANTE A LA HORA DE SERVIR EL PLATO

(0) (0) Abuso
06/07/2013

Exquisito, original y muy facil

(0) (0) Abuso
28/06/2013

Me encanta... deli

(0) (0) Abuso
27/06/2013

Buenisima ¡¡¡¡¡¡ y no es tan dificil como parece ¡¡ magnifica

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
Huevos pasados por agua y bastones de boniato al horno
3 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos revueltos, receta original
Huevos revueltos, receta original
2 porciones
18 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto