Petitchef

HUEVOS CON GUACAMOLE Y LANGOSTINOS

Entrante
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Hervir los huevos unos 10 minutos, pelarlos y partirlos por la mitad.
  • En un bol poner todas las verduras troceadas, el tomate, el pimiento verde y la cebolla
  • Abrir el aguacate por la mitad, con una cuchara quitarle toda la pulpa, trocearlo y chafarlo un poco con un tenedor y añadirla a las verduras.
  • Añadirle el jugo de medio limón y un poco de sal y pimienta y mezclar bien.Colocar encima de los huevos cocidos y adornarlo con una gamba pelada cocida.
  • Arguiñano empleó langostinos que los peló y dejó la colita al langostino para más adorno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto