Petitchef

Hojaldres con cebolla caramelizada y rulo de queso de cabra

Un rodillo de queso de cabra desde un tiempo y tenía también una masa de hojaldre fresca que hay que preparar con una cebolla caramelizada para devolver al mediodía estos pasteles deliciosos.

Entrante
4 porciones
15 min
25 min
Fácil
339 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.64 (0.41€/porción)

Preparación

  • Para hacer la cebolla, se pone un poco de aceite en una sartén, se echa la cebolla en juliana fina, un poco de sal, el azúcar y se hace a fuego medio-lento hasta este dorada, se añade el vinagre de módena y se deja a fuego lento hasta reducir. Se cortan 8 círculos en el hojaldre de unos 10 cm y se hacen otras círculos mas pequeños en cada circulo cortado anteriormente , sin llegar cortarlo. Para que ese circulo mas pequeño no suba también se pincha con un tenedor. Se pinta con huevo batido toda la superficie. En ese circulo interior se coloca un poco de cebolla caramelizada y una rodaja gruesa de queso , se pone un poco de pimienta y se mete al horno a 200º hasta estén dorados.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (96g)
Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 31.6g
  • Grasa total: 21.4g
  • Grasa sat.: 14.2g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 9.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rulo de espinacas, jamón y queso
Rulo de espinacas, jamón y queso
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
Empanadas de salmón ahumado y queso de cabra
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche espinacas y queso de cabra
Quiche espinacas y queso de cabra
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Muffins de calabacín y queso de cabra
Muffins de calabacín y queso de cabra
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto