Petitchef

Hecho en casa 4,Fritada riojana.

Entrante
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva,le añadimos los ajos troceados.
  • Picamos en aros los pimientos y los añadimos a la sartén.
  • Los freímos un momento y entonces añadimos los tomates troceados.
  • Lo dejamos cocer unos 30 minutos y salamos.

    Tendremos la precaución de tapar la sartén pues salpica mucho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/09/2011

La probé en una casa de La Rioja, y me gustó tanto que hoy concretamente la estoy cocinando yo, con los tomates y pimientos que me han regalado, espero me salga tan rica como la comi.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Postres sin horno. Recetas no bake que puedes hacer en casa Renos de Navidad- DIY decoración Renos de Navidad- DIY decoración Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui Claves para organizar y decorar tu cocina según el Feng Shui

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto