Esta es una receta de Annabel Langbein, otra cocinera que me encanta. Hace un programa de cocina en la televisión neozelandesa. Además de su maravillosa cocina, la zona de Nueva Zelanda donde vive es para morirse de bonita, idílica, como de película. Yo quiero :( Yo siempre me he imaginado en una casita en el campo, con mi pequeño huerto, cocinando con mi delantalito todo cuco... tralaralarito... sacando mi tarta de manzanas a enfriar en el alféizar de la ventana. En fín, igual que mi realidad.
Se cortan las patatas en rodajas no muy finas como 1 cm y se colocan en una fuente de horno.
Se cortan los ajos muy finitos y se espolvorean por todas las patatas. Se salpimenta todo muy bien. Se cubren las patatas con el queso rallado hasta cubrir bien y se añade todo el tetra de nata.
Se mete a horno precalentado a 200º durante 1 hora. Si a los 30 minutos veis que se están quemando un poco cubrirlas con papel de alumnio.
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Claro, puedes hacer un gratinado con margarina, panko, semillas de sésamo, puedes usar también cebolla crujiente frita para repartirla entre las capas de patata... las combinaciones son infinitas
Quítales el germen. Muchas gracias :))