20minutos.es

Gordon blue de lomito en salsa blanca

(4.38/5 - 8 votos)

2 comentarios

Este ingreso es de verdad formidable

GORDON BLUE DE LOMITO EN SALSA BLANCATipo de receta: Entrante
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

* 120 g de lomito de res limpio
* 1 lonja de jamón de pierna
* 2 lonjas de queso amarillo
* 5 cucharadas de pan rallado
* 1 huevo
* 5 cucharadas de harina de trigo
* 5 cucharadas de crema de leche
* 1 cucharada de cilantro picado
* 1/2 cucharadita de mostaza, aceite para freír, salsa de soya
* Sal y pimienta
Preparación:

Paso 1: Presione haciendo una especie de bola redonda más o menos cuadradita, en un bolw coloque el pan rallado en otro el huevo y en otro la harina de trigo, pase el lomito por la harina de trigo luego por el huevo y por último el pan rallado, presione hasta quedar bien cerrado,

Paso 2: De modo que no se salga nada. Precaliente el aceite, ponga a freír a fuego lento hasta quedar bien dorado,

Paso 3: Recuerde que tiene que dejarlo como unos 20 minutos aproximadamente para que no nos quede crudo por dentro: aparte coloque en un sartén la crema de leche póngala a calentar a fuego lento sazone al gusto, coloque el cilantro y nape del lomito,



Imprimir esta página
Por yantrece (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Me gusta

5 / 5

Excelente.....lo mejor d todo q son ingredientes q ya uno conoce...



Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto