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Gordon blue de lomito en salsa blanca

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2 comentarios

Este ingreso es de verdad formidable

GORDON BLUE DE LOMITO EN SALSA BLANCATipo de receta: Entrante
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

* 120 g de lomito de res limpio
* 1 lonja de jamón de pierna
* 2 lonjas de queso amarillo
* 5 cucharadas de pan rallado
* 1 huevo
* 5 cucharadas de harina de trigo
* 5 cucharadas de crema de leche
* 1 cucharada de cilantro picado
* 1/2 cucharadita de mostaza, aceite para freír, salsa de soya
* Sal y pimienta
Preparación:

Paso 1: Presione haciendo una especie de bola redonda más o menos cuadradita, en un bolw coloque el pan rallado en otro el huevo y en otro la harina de trigo, pase el lomito por la harina de trigo luego por el huevo y por último el pan rallado, presione hasta quedar bien cerrado,

Paso 2: De modo que no se salga nada. Precaliente el aceite, ponga a freír a fuego lento hasta quedar bien dorado,

Paso 3: Recuerde que tiene que dejarlo como unos 20 minutos aproximadamente para que no nos quede crudo por dentro: aparte coloque en un sartén la crema de leche póngala a calentar a fuego lento sazone al gusto, coloque el cilantro y nape del lomito,


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Comentarios de los miembros:

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Excelente.....lo mejor d todo q son ingredientes q ya uno conoce...



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