Petitchef

GORDITAS DE MASA CON FRIJOLES NEGROS Y QUESO.- SON FRITAS

Aperitivo
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • La masa tiene que ser como la compras en el molino, no le pongas agua, ponla en un tazón y comienza a agregarle los ingredientes. Los frijoles que sean machacados y sin caldo, cuélalos.
  • Mezcla la masa con los quesos desmenuzados y los frijoles, hasta que quede bien mezclado todo. Ponle sal, pruébala. Si las quieres dulces ponle media taza de azúcar (fríe una pequeña para probar) ajusta al gusto.
  • Reposa la masa por lo menos 1 hora en el refrigerador. Queda una masa un poco pegajosa, pero cuando se fríen quedan bien.
  • Con las manos mojadas, para facilitar el manejo de la masa, forma unas gorditas como bocoles delgados y ponlas sobre un lienzo de cocina limpio; fríelas en bastante aceite (como 4 cm en un sartén grueso). Es fritura profunda
  • Deben quedar doraditas. Sírvelas con una ensalada de col o de lechuga y Salsa al gusto. Hoy no tenía sufieicente aceite y las hice a la vuelta y vuelta, pero tú fríelas en suficiente aceite que esté bien caliente para que no absorban mucho. Las pones a escurrir en papel abosrbente. Si las quieres dulces, agrega azúcar al gusto a la masa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
Hamburguesa vegetariana de habas rojas, frijoles
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Palitos de queso con masa casera
Palitos de queso con masa casera
6 porciones
44 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Tipos de masas para tartaletas. ¿Cuál es la mejor para tu receta? Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto