Petitchef

Focaccia prohibida a las hierbas provenzales con topping de cebolla caramelizada al oporto

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
524 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.24 (1.06€/porción)

Preparación

  • Mientras que la panadera rellenaba su función es consagrado a las cebollas caramelizadas. Mude la piel y tengo corte en una juliana, poner en un sart con un poco de aceite y sal dorando y saltando hasta que ellos fueran blanditas.
  • En seguida, añada 4 cucharadas de azúcar y después de haberlo removido bien, un avión a reacción de Oporto. Deje reduciéndose y caramelizando hasta que se quedara según gusto. El olorcito muy rico impregnaba la cocina y la casa entera.
  • Una vez acabada de amasar el focaccia y para poder presentarla mejor, distribuya la masa en porciones individuales y deje descansar un poco antes de los enfourner.
  • Una vez aparte del horno, pero todavía se calienta, remójese con sobrasada. Freír los huevos y disponga por encima.
  • Cubrir con una rebanada de queso havarti. El topping final fue la cebolla caramelizada en el Oporto. Un golpe refractario para que se confunda el queso. Y emplatar.
  • En el corte podéis apreciar cómo salía la yema y lo impregnaba todo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Focaccia floral- focaccia art


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (201g)
Calorías: 524Kcal
  • Carbohidratos: 20.7g
  • Grasa total: 37.5g
  • Grasa sat.: 12.9g
  • Proteínas: 21.3g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 17.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Sin gluten

Fotos

Focaccia prohibida a las hierbas provenzales con topping de cebolla caramelizada al oporto
Focaccia prohibida a las hierbas provenzales con topping de cebolla caramelizada al oporto - foto 2
Focaccia prohibida a las hierbas provenzales con topping de cebolla caramelizada al oporto - foto 3
Focaccia prohibida a las hierbas provenzales con topping de cebolla caramelizada al oporto - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Focaccia floral- focaccia art
Focaccia floral- focaccia art
10 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Focaccia trenzada al pesto
Focaccia trenzada al pesto
4 porciones
2 h 50 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Focaccia de tomates cherry
Focaccia de tomates cherry
6 porciones
4 h 35 m
Fácil
5 / 5
Receta Focaccia, pan italiano con romero
Focaccia, pan italiano con romero
10 porciones
2 h 20 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto