La focaccia es un pan muy popular en Italia
Que es harina de fuerza?
Responder Petitchef:Hola, la harina de fuerza es un tipo de harina recomendado para realizar panes enriquecidos con grasas; por ejemplo para hacer brioches, panettones... Nos dará un resultado más esponjoso. Tiene una fuerza de 360 W. Si no tuvieras puedes, en su lugar, utilizar 480 gr de harina de todo uso.
Quise hacer la focaccia, pero me encontré conque en la receta no tiene la cantidad de azúcar que menciona en la preparación. Menciona 2 veces la Harina. La primera vez son 200 gr., será que es azúcar en vez de harina?
Responder Petitchef:Hola, es cierto que la autora en la receta que muestra en su blog no hace uso del azúcar. No obstante, es usual usar un poco de azúcar en la receta de la focaccia. Echarla o no es, por tanto, cuestión de gusto. No va a influir en la ejecución de la receta y casi no se va a notaar en el gusto. Respecto a la harina sí que utiliza los dos tipos. Aunque puedes usar 480 gr de harina de todo uso si no tuvieras harina de fuerza.
Hola a que llama ud a la harina de fuerza?
Responder Petitchef:Hola, la harina de fuerza es un tipo de harina recomendado para realizar panes enriquecidos con grasas; por ejemplo para hacer brioches, panettones... Nos dará un resultado más esponjoso. Tiene una fuerza de 360 W. Si no tuvieras puedes, en su lugar, utilizar 480 gr de harina de todo uso.
¡No entiendo bien esta receta a mi me parece que es como una especie de pan ..¿puede ser ? de todas formas yo no soy muy panera
BUENÍSIMO ESTE PAN, ES DE MIS PREFERIDOS..... CON ORÉGANO ME GUSTA MAS...... PERO QUIERO PROBARLO CON ESTOS INGREDIENTES... GRACIAS
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