Dulce típico manchego
Es posible poner alguna foto del molde???
Responder Petitchef:En el siguiente enlace puedes ver cómo es el molde: https://amzn.to/2Y2BWAP
¡Hola! he visto la receta y veo que el zumo de limón y la ralladura del limón no se utiliza, ¿Cuándo habría que echarlo en la masa? gracias. un saludo
Responder Petitchef:Hola, es cierto, que no se menciona. Pero ya lo hemos corregido. La cuestión es que puedes optar por aromatizaras con anís o bien aromatizarlas con el limón. Va en gustos. Las dos opciones son riquísimas. Gracias por tu comentario!
Por favor quiero saber como se llama el molde para ver si lo encuentro en Viña del Mar en Chile. Gracias y que tenga una maravillosa semana.
Responder Petitchef:Podrás encontrar estos moldes resposteros con muchos nombres. Se les conoce como molde para flores fritas, molde para rosetones, flores extremeñas o flores de carnaval. También podrás encontrarlo bajo el nombre de barquillero florón. Suerte! Eseramos que des con él y pronto estés disfrutando de este rico dulce :)
Comentarios de los miembros:
Loque mefalta es el molde