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Flautas mexicanas

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1 comentario

Flautas mexicanasTipo de receta: Entrante
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Medio
Ingredientes:

8 tortillas de maíz
8 palillos moldadientes
250 grs de pechuga de pollo
1 chorrín de aceite de oliva
1 cebolla pequeña
1 ajo picado
Sal y pimienta
Aceite para freir
1 palta grande
1 lechuga escarola picada
2 tomates
1 ají
180 grs de crema ácida
Preparación:

Paso 1: Calentar el aceite y dorar la cebolla cortada en juliana, agregar el diente de ajo picado y pochar. Enseguida añadir el pecho de pollo y salpimentar.

Dejar rehogar hasta que la carne se sienta blanda y cocida. Enfriar y desmechar, reservar mezclando con la cebolla y el jugo que haya soltado.

Paso 2: Rellenar cada tortilla de maiz con poca cantidad de carne, la idea es que los tacos queden finitos como una flauta.

Colocar a cada uno un palillo para que no se nos abran. Según la receta, freír en abundante aceite.

Paso 3: Precalenté el horno a 200° y puse las flautas por 25 minutos, hasta que estaban bien doradas.

Cada uno escoga el método que más le acomode.

Paso 4: Aparte, moler el aguacate, picar la lechuga finita y los tomates, el ají y salpimentar la crema ácida.




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Comentarios de los miembros:

3 / 5

Muy ricas q quedan mmm



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