Petitchef

Fish Cake de Salmón y perejil

Pastelitos de salmón

Entrante
8 porciones
15 min
15 min
Fácil
226 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 12.33 (1.54€/porción)

Preparación

  • Ponemos una cazuela a hervir con agua y sal, y añadimos las patatas cortadas en trozos medianos, las dejamos cocinar hasta que estén tiernas.
  • Mientras ponemos los filetes de salmón con aceite y espolvoreados con una pizca de sal y pimienta. Coloca el pescado en un colador, cúbrelo con papel de aluminio y ponlo sobre la cazuela de las patatas, baja el fuego al mínimo y cuece las patatas y el salmón durante 10 o 12 minutos. Saca el salmón y déjalo a un lado. Termina de cocer las patatas si fuera necesario.
  • Escurre las patatas, separa las hojas de perejil de los tallos y pícalas finas. Con un tenedor tritura las patatas, quita la piel del pescado y cuando las patatas estén frías desmenuza el pescado por encima, agrega 1 cda. de harina, añade el huevo y el perejil con una buena pizca de sal y pimienta. Ralla encima la cascara de limón y amasa el conjunto hasta que quede bien mezclado.
  • Ahora para hacer las croquetas, divide en 8 partes iguales el preparado, da forma redonda de unos 2 cm de grosor, las harinas. Las ponemos en el frigorífico durante 1 hora.
  • Para freírlas ponemos en una sartén aceite de oliva y cuando esté caliente las freímos durante 3 o 4 minutos por cada lado hasta que estén crujientes y doradas. Servir de inmediato.
    Para acompañarlos los serví con dos salsas, una de tomate frito y otra de yogur a la mostaza.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (179g)
Calorías: 226Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros (33):

24/05/2016

Execelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/12/2013

Una delicia...!!! Muy buena acogida entre mis comensales y las salsas no pueden faltar. Muchísimas gracias.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
14/12/2013

Super delicioso......

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
emmanuelart, 10/12/2013

Sería mejor con Salmón ahumado u otro tipo de pescado ahumado, mezclando las patatas con mantequilla.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
pictor, 03/09/2019

Lo hice pero no me quedó crujiente está bueno pero algo insipido

(0) (0) Abuso
21/06/2016

Me gustó mucho ésta receta

(0) (0) Abuso
24/05/2016

Que rica y facil esta receta

(0) (0) Abuso
24/05/2016

Tengo que probarlo

(0) (0) Abuso
19/01/2014

Bueno y facil

(0) (0) Abuso
Blali, 16/12/2013

Se ve buenísima, la voy a hacer y luego les cuento!!!!
Solo me gustaría añadieras la receta de la salsa de yogur a la mostaza

(0) (0) Abuso

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