Petitchef

Falso tartar de salmón con aceitunas

Buenas  os  dejo  aquí  otra  propuesta  muy  fácil  de  realizar  y  queda  muy  resultona, para  una  cena  de  amigos,  de  pareja,  etc... Es un  falso  tartar ,  debería  ir  con  el  salmón  en  crudo  pero  como  no  sabia  si  iba  a  gustar  lo  cocine  un  poco.

Entrante
2 porciones
30 min
15 min
Medio
114 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.24 (1.12€/porción)

Preparación

  • Calentamos un cazo con agua , sal y aceite , cuando empieze a hervir echamos la rodaja de salmón y lo dejamos durante 5 minutos.
  • A continuación picamos todos los ingredientes, y salpimentamos.

    Con un aro emplatamos y servimos con salsa rosa.
  • Tiene otras mas posibilidades , porque se le puede añadir mas ingredientes como huevo duro , alcaparras y también se puede sustituir la salsa rosa con salsa de queso, o salsa tártara , todo esto ya es cuestión de gusto. Esta en concreto esta muy buena.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tartar de salmón y manzana


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (81g)
Calorías: 114Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (23):

inesfelipe, 13/07/2016

Rica, muy rica....

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Montse, 15/10/2018

Tiene muy buena pinta. Lo probaré de hacer.

(0) (0) Abuso
margot_r2015, 14/10/2018

Lo haré porque tiene buena pinta y parece fácil.

(0) (0) Abuso
jose luis agustin, 16/07/2017

Muy bueno

(0) (0) Abuso
24/06/2016

Excelente y facil esta receta

(0) (0) Abuso
24/06/2016

Bueno

(0) (0) Abuso
24/06/2016

Me gustó la receta

(0) (0) Abuso
24/06/2016

No me vale cocinar el salmon, es un error muy grande. De tartar nada, ni falso. Servir con salsa rosa es también un error eso mata todo el sabor del salmon

(0) (1) Abuso
15/07/2015

Tiene una buena presentacion y sus ingrediente son riquisimo

(0) (1) Abuso
8lilita, 10/05/2015

FACIL,MUY BUENO AL PALADAR,FRESCO PARA EL VERANO

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartar de salmón y manzana
Tartar de salmón y manzana
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto