Petitchef

Espárragos con aguacates y mayonesa al estragón

Una receta la mar de sencilla y fácil de elaborar. Para que no paséis mucho tiempo en la cocina aquí tenéis un entrante que no os va a dar nada de trabajo, en un plis plas lo tenéis listo.

Entrante
2 porciones
10 min
Fácil
138 Kcal

Ingredientes

2

Materiales

  • pelador de patatas

Preparación

  • Elaboramos una mahonesa (o cogemos comprada) y le agregamos estragón picado muy fino, sal, pimienta y unas gotas de vinagre de estragón.
  • Ponemos los espárragos sobre una fuente, cubrimos los espárragos por el centro y a todo lo largo, con la mahonesa de estragón.
  • Terminamos distribuyendo las tiras de aguacate y agregamos una ramita de estragón para decorar.
  • Con un pelador de patatas cortamos un aguacate maduro en tiras.
  • Y listo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mayonesa de mostaza casera


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (72g)
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/11/2019

Muy sencilla gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! ;)

05/03/2019

Falta mucha explicación. Faltaría un vídeo.. muy regular

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Hola, dinos cuál es tu pregunta concreta, nos encantará ayudarte. Un saludo!

25/08/2015

MARAVIILLOSA

(1) (0) Abuso
21/08/2015

Buenos dias , les agradezco compartir tan deliciosas recetas mi pregunta es cuanto tiempo de coccion lleva los esparragos

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

En esta receta se han utilizado espárragos de bote. Respecto a la cocción variará según el calibre. Unos espárragos de tamaño medio llevarán aproximdamente 15 minutos. Comprueba la cocción con un tenedor. Y recuerda que el agua no tiene que hervir a borbotones.


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mayonesa de mostaza casera
Mayonesa de mostaza casera
4 porciones
10 min
Medio
4.4 / 5
Receta Lactonesa. mayonesa de leche, sin huevo
Lactonesa. mayonesa de leche, sin huevo
4 porciones
3 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los 4 errores que arruinarán una mayonesa Los 4 errores que arruinarán una mayonesa 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Mayonesa sin huevo, ¿es posible? Mayonesa sin huevo, ¿es posible?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto