Petitchef

Esgarraet de pimientos, anchoas y mojama

Entrante
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
83 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.58 (0.65€/porción)

Preparación

  • Asar los pimientos y hervir los huevos. El bacalao lo he desgarrado en tiras en tiras y reservado.
  • Una vez frio el pimiento y el huevo, se pelan y el pimiento se hace a tiras se le pica un ajo y se aliña con el aceite.
  • Esta vez lo puse dentro de un aro de emplatar y el resto como véis en la foto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pad thai con tofu


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (86g)
Calorías: 83Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Sin lactosa

Fotos

Esgarraet de pimientos, anchoas y mojama
Esgarraet de pimientos, anchoas y mojama - foto 2
Esgarraet de pimientos, anchoas y mojama - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto