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Ensaladilla diferente

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Un plato fàcil y delicioso

Ingredientes:

patata
zanahoria
guisantes
judía verde
atún
huevo duro
aceitunas
salsa allioli

Preparación:

Paso 1: Hervimos la ensaladilla y luego la trituramos junto con el atún. Así queda una especie de puré.

Paso 2: Añadimos el resto de ingredientes en trocitos, ponemos el alioli y decoramos. El alioli lo hemos hecho con la batidora (1 huevo, 1 vaso de aceite de oliva, 1 vaso de aceite de girasol, 2 ajos y sal). Hay que poner la batidora abajo de todo del vaso de triturar e ir subiendo poco a poco para que ligue bien.

Paso 3: También se le puede dar un toque diferente añadiendo un poco de cebolleta cortada muy pequeña.
A la hora de comerla es muy suave. Buen provecho!

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 187Kcal
  • 9%
  • Carbohidratos:
  • 18.8g
  • 6%
  • Grasa total:
  • 4.4g
  • 7%
  • Grasa saturada:
  • 1g
  • 5%
  • Proteínas:
  • 14.7g
  • 29%
  • Fibras:
  • 6.7g
  • 27%
  • Azúcar:
  • 7.4g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 192g
sin glutensin gluten


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