Ensaladilla diferente

(4.18/5 - 11 votos)

Un plato fàcil y delicioso

Ingredientes:

patata
zanahoria
guisantes
judía verde
atún
huevo duro
aceitunas
salsa allioli

Preparación:

Paso 1: Hervimos la ensaladilla y luego la trituramos junto con el atún. Así queda una especie de puré.

Paso 2: Añadimos el resto de ingredientes en trocitos, ponemos el alioli y decoramos. El alioli lo hemos hecho con la batidora (1 huevo, 1 vaso de aceite de oliva, 1 vaso de aceite de girasol, 2 ajos y sal). Hay que poner la batidora abajo de todo del vaso de triturar e ir subiendo poco a poco para que ligue bien.

Paso 3: También se le puede dar un toque diferente añadiendo un poco de cebolleta cortada muy pequeña.
A la hora de comerla es muy suave. Buen provecho!





Puntúe esta receta:


Preguntas:


Receta similar


Recetas


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales