Petitchef

ENSALADAS DE LEGUMBRES.

¡Una entrada muy rica, a organizar y a copiar!

Entrante
4 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en remojo la noche antes las judías y las cocemos con el puerro y la zanahoria.Se le puede añadir algo de huesos o carne, pero si son para consumir en ensalada , a mi no me gusta que sepan a carne.Las escurrimos y reservamos.
  • Troceamos los tomates, el aguacate y la cebolleta y mezclamos con las judías.Aderezamos con aceite de oliva, sal y si nos gusta , un poquito de vinagre o limón .
  • La segunda opción la hice con garrofones y garbanzos , precocidos ya y congelados.Esto agiliza el trabajo porque tan sólo necesitan cocer en agua simplemente unos cinco minutos y ya los podemos usar en ensalada.
  • Troceamos el tomate, la zanahoria, la lombarda y la coliflor y mezclamos con las legumbres.
  • También hablamos como la precedente y ya tenemos nuestro plato de verduras que no le falta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ENSALADAS DE LEGUMBRES.
ENSALADAS DE LEGUMBRES. - foto 2
ENSALADAS DE LEGUMBRES. - foto 3
ENSALADAS DE LEGUMBRES. - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño 15 ideas de ensaladas variadas y saludables 15 ideas de ensaladas variadas y saludables Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto