Petitchef

Ensalada templada de piña con gulas

Entrante
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 12.03 (12.03€/porción)

Preparación

  • Cortamos los ajos en laminas, picamos en bunoisse la cebolleta y reservamos.En una sartén añadimos un poco de aceite de oliva y doramos la mitad de los ajos y añadimos las gulas.
  • En el plato de servir, colocamos las rodajas de piña y vamos rellenando el orificio central de gulas .
  • En la misma sartén volvemos a añadir una cucharada de aceite de oliva y ponemos a la plancha el huevo, cuando esté listo cubrimos el timbal con el huevo, sobre la yema ponemos un pellizquito de sal, añadimos la cebolleta que picamos anteriormente, doramos el resto de los ajos en la sartén con otro poquito de aceite y rociamos por encima del huevo.
  • Para finalizar adornamos con un poco de gulas que utilizamos para el relleno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto